在我的生活中离不开书,书能让我开阔视野,也能让我增长知识。因此,书是我最忠实的朋友。
记得有一次,我在自己的房间里读书。妈妈回来啦,我一点都没发觉。在我的房间里,只要我读书的时候,就是打雷我也不会听见的,因为我全身心的在读书。过啦一会儿,妈妈走进我的房间说:“孩子,该吃饭啦!”我坐在那里一动都没动,妈妈走到跟前推啦我一把,我这才知道妈妈在我的身后。然后我跑到餐桌前匆匆地扒啦两口饭,就对妈妈说:“我吃饱啦。”说完,就回到啦我的房间读起书来。妈妈拿我没办法,只好把饭端到啦我的房间里,我一边读书,一边吃。